Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Hühnerbrust, klein geschnitten 1 g
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 150 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 l
  • 31 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Wasser 850 ml
  • Lorbeerblätter, frisch 2 Stk.
  • Knorr Fond Konzentrat Huhn 30 ml
  • KNORR WOK-Gemüse 500 n/a
  • Champignons, frisch, geviertelt 100 kg
  • Frühlingszwiebel 60 kg
  • Pak Choi 100 Stk.
  • Koriander, frisch, geschnitten

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Thai Yellow Curry Paste mit Phase Butterflavour erhitzen darin die geschnittenen Hühnerbrüste gut an sautieren, mit der Kokosmilch ablöschen. 
    • Das Gemüse je nach Garzeit untermischen, mit Konz. Hühnerbouillon sowie frisch gehackten Koriander abschmecken. 
    • ¾ in Gläser abfüllen und im Wasserbad im Ofen 120 Minuten bei 120 °C pasteurisieren, danach aus dem Wasserbad nehmen und bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü