Portionen
Caesar Tramenzini
−
+
€10.49
Zubereitung:
Tramezzini-Brot
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Hellmann's Real
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%
Römischer Salat
/kg
200.0 g
0%
Parmesan, gehobelt
/g
100.0 g
0%
Zwiebel, rot
/kg
111.0 g
0%
Paradeiser, in Scheiben
/Stk.
2.1 Stk.
0%
Bauchspeck, gebraten
/kg
10.0 g
0%
Hühnerbrust, ohne Haut ind Streifen, gebraten
/Stk.
2.2 Stk.
0%
/
Zubereitung:
-
Tramezzini-Brot 10 Stk.
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100 g
-
-
-
Römischer Salat 200 g
-
Parmesan, gehobelt 100 g
-
Zwiebel, rot 111 g
-
Paradeiser, in Scheiben 2,10 Stk.
-
Bauchspeck, gebraten 10 g
-
Hühnerbrust, ohne Haut ind Streifen, gebraten 2,20 Stk.