Portionen
Ente mit Schwarzwurzeln, Perlzwiebel und Datteln
−
+
€12257.39
Ente:
Entenbrust
/Stk.
10.0 Stk.
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
100.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Garnitur:
Perlzwiebel
/kg
526.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
3.0 g
0%
Fünf-Gewürze-Pulver
/
0.0
0%
Orangensaft
/l
80.0 ml
0%
Schwarzwurzel:
Schwarzwurzeln
/kg
800.0 g
0%
Wasser
/ml
1.0 l
0%
Vegane Kochcreme
/l
100.0 ml
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Datteln:
Datteln, entkernt
/kg
200.0 g
0%
Wasser
/ml
0.0 ml
0%
Sauce:
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/
500.0 Portionen
0%
Orangenzesten
/kg
0.0 g
0%
/
Ente:
-
Entenbrust 10 Stk.
-
PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
-
Salz und Pfeffer
Garnitur:
-
Perlzwiebel 526 g
-
-
Fünf-Gewürze-Pulver
-
Orangensaft 80 ml
Schwarzwurzel:
-
Schwarzwurzeln 800 g
-
Wasser 1 l
-
Vegane Kochcreme 100 ml
-
Salz
Datteln:
-
Datteln, entkernt 200 g
-
Wasser
Sauce:
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 500 Portionen
-
Orangenzesten