Portionen
Ger. Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Scones, Kirschsauce
−
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€46130.14
Marinade :
Wasser
/ml
4000.0 ml
0%
Pökelsalz
/kg
180.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
180.0 g
0%
Pimentkörner
/kg
10.0 g
0%
Wacholderbeeren
/kg
7.0 g
0%
Gewürznelken
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Entenbrust :
Entenbrust
/kg
1400.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Maizena
/g
0.0 g
0%
Balsamico -Kirschsauce:
Aceto Balsamico di Modena
/l
1000.0 ml
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/
1000.0 Portionen
0%
Rotwein
/l
100.0 ml
0%
Carte D'Or Dessert-Kirschen
/g
200.0 g
0%
Kohlgemüse :
Schalotten
/kg
80.0 g
0%
Honig
/kg
50.0 g
0%
Trüffelöl
/l
5.0 ml
0%
Schlagobers
/g
200.0 g
0%
Knorr Fond Konzentrat Huhn
/ml
500.0 ml
0%
Kohlblätter
/kg
500.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
50.0 g
0%
KNORR Roux Weisse Mehlschwitze
/g
20.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
20.0 g
0%
Scones :
Mehl
/kg
250.0 g
0%
Vollkornmehl, Type 1150
/kg
100.0 g
0%
Haferflocken
/kg
25.0 g
0%
Backpulver
/Tasse
1.0 EL
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Ahornsirup
/l
4.0 ml
0%
entrahmte Milch
/l
15.0 ml
0%
Butter
/kg
200.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Kardamonsamen
/kg
1.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
/
Marinade :
-
Wasser 4 l
-
Pökelsalz 180 g
-
Kristallzucker 180 g
-
Pimentkörner 10 g
-
Wacholderbeeren 7 g
-
Gewürznelken 10 Stk.
-
Lorbeerblätter 4 Stk.
Entenbrust :
-
Entenbrust 1,40 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50 g
-
Balsamico -Kirschsauce:
-
Aceto Balsamico di Modena 1 l
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 1000 Portionen
-
Rotwein 100 ml
-
Kohlgemüse :
-
Schalotten 80 g
-
Honig 50 g
-
Trüffelöl 5 ml
-
Schlagobers 200 g
-
Knorr Fond Konzentrat Huhn 500 ml
-
Kohlblätter 500 g
-
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20 g
Scones :
-
Mehl 250 g
-
Vollkornmehl, Type 1150 100 g
-
Haferflocken 25 g
-
Backpulver 1 EL
-
Salz 2 g
-
Ahornsirup 4 ml
-
entrahmte Milch 15 ml
-
Butter 200 g
-
Zimt, gemahlen 1 g
-
Kardamonsamen 1 g
-
Eier 1 Stk.