Portionen
Gebackenes Hühnerschnitzel mit glutenfreier Kartoffelpanade
−
+
€100.19
Hühnerbrust & Panade:
Hühnerbrust
/kg
1500.0 g
0%
Eier
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
400.0 g
0%
Salat:
Blattsalat
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Rotkraut
/kg
200.0 g
0%
Karotte, geraspelt
/kg
300.0 g
0%
Paprika bunt
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Jungzwiebel
/Stk.
2.0 Stk.
0%
KNORR Salatkrönung
/l
300.0 ml
0%
Kürbiskerne
/kg
50.0 g
0%
/
Hühnerbrust & Panade:
-
Hühnerbrust 1,50 kg
-
Eier 5 Stk.
-
Salz und Pfeffer
-
Salat:
-
Blattsalat 2 Stk.
-
Rotkraut 200 g
-
Karotte, geraspelt 300 g
-
Paprika bunt 2 Stk.
-
Jungzwiebel 2 Stk.
-
KNORR Salatkrönung 300 ml
-
Kürbiskerne 50 g