Menu ?

Portionen

+

Füllung :

Rollbraten :

  • Putenbrust 3 kg
  • Spargel Füllung 1 kg
  • natives Olivenöl extra 60 ml
  • Morcheln 50 g
  • Zwiebeln, gehackt 4,40 Stk.
  • Knorr Professional Fond Geflügel 500 g
  • 10 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Sauce Hollandaise 1 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Rollbraten mit Spargel ? Eine gute Idee..

...

Zubereitung

  1. Füllung :

    • Toastbrot entrinden und mit den Kräutern Cuttern
    • In eine Schüssel geben
    • mit Eigelb, Frischkäse, Schlagobers verrühren und 15 min. quellen lassen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Rollbraten :

    • Putenbrust ausbreiten und mit der Toastmasse bestreichen
    • Spargelstangen auflegen und alles zu einem gleichmäßigen Rolle formen
    • Mit einem Faden binden
    • Von allen Seiten kräftig anbraten und in ein GN Blech setzen
    • Morcheln in Wasser einlegen
    • Zwiebeln schälen und grob schneiden
    • Morcheln und Zwiebeln kurz in einer Pfanne anbraten und zu dem Rollbraten geben
    • Alles mit Geflügel Fond aufgießen und im Ofen ca. 40-50 Minuten bei 160°C garen
    • Alles herausnehmen und den Saft passieren
    • Abschmecken und evtl. nachbinden
    • Mit Hollandaise auffüllen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü