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Pizzateig :

Caesar Dressing :

  • Sardellenfilet 10.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 30.0 ml
  • Käse (Parmesan, gerieben) 20.0 g
  • Milch 100.0 ml
  • Dijonsenf 10.0 g

Hühnerbrust :

  • Hühnerbrust 1000.0 g
  • Butter 50.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Anrichten :

  • Bauchspeck 200.0 g
  • Schwarzbrot 500.0 g
  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Parmesan, gerieben 100.0 g

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Zubereitung

  1. Pizzateig :

    • Pizzateig wie gewöhnt vorbereiten
    • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto mit Knoblauchpaste und KNORR Primerba All' Italiana vermischen
    • Auf den Pizzateig auftragen
    • Emmentaler grob darauf reibenund mitgeschnittenen Mozzarella bedecken
    • bei 200°C ca 5 Minuten backen
  2. Caesar Dressing :

    • Milch mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäss geben
    • Mit dem Stabmixer aufmixen
    • Unter die Hellmann's REAL rühren
  3. Hühnerbrust :

    • Hühnerbrust zuputzen und Vakuumieren
    • Bei 56 °C 55 min Sous Vide Garen
    • Butter in der Pfanne erhitzen und die Hühnerbust auf beiden seiten anbraten.
    • Würzen und tranchieren
  4. Anrichten :

    • Bauchspeck auf ein flaches Blech legen und bei 200 °C ca min backen
    • Auf ein Küchenpapier legen und abtropfen lassen
    • Das Brot in Würfel schneiden und in Butter in einer Pfanne knusprig braten
    • Romana Salat mit der Caesar Marinade marinieren
    • Auf die Pizza verteilen mit den halbierten Kirschtomaten
    • Hühnerbrust auf dem Salat platzieren
    • Parmesan mit dem Hobel darauf reiben
    • Mit Croutons und Speck vollenden
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