Portionen
Caesar Salat mit Hühnerbrust
−
+
€3831.82
Salat:
Kopfsalat
/kg
500.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/kg
230.0 g
0%
Toastbrot (Scheiben)
/kg
200.0 g
0%
Speck, geräuchert
/kg
150.0 g
0%
schwarze Pfefferkörner, Mühle
/g
5.0 g
0%
Schnittlauch
/kg
15.0 g
0%
Eier, gekocht, geschält
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Fleisch:
Wasser
/ml
1.5 l
0%
Kristallzucker
/kg
35.0 g
0%
Salz
/kg
35.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
30.0 ml
0%
Hühnerbrust (mit Haut)
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/kg
30.0 g
0%
Rapsöl
/l
80.0 ml
0%
Dressing:
KUNER French Dressing
/ml
300.0 ml
0%
Sardellenfilet
/kg
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/kg
0.0 g
0%
/
Salat:
-
Kopfsalat 500 g
-
Parmesan, gerieben 230 g
-
Toastbrot (Scheiben) 200 g
-
Speck, geräuchert 150 g
-
schwarze Pfefferkörner, Mühle 5 g
-
Schnittlauch 15 g
-
Eier, gekocht, geschält 5 Stk.
Fleisch:
-
Wasser 1,50 l
-
Kristallzucker 35 g
-
Salz 35 g
-
-
Hühnerbrust (mit Haut) 1,40 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30 g
-
Rapsöl 80 ml
Dressing:
-
-
Sardellenfilet 5 g
-
-
Parmesan, gerieben