Menu
Punkte

Portionen

+

Chicken:

  • Hühnerkeulen 30.0 Stk.
  • Cape Herb & Spice Rub Piri Piri Chilli 20.0 g

Salat:

  • Linsen, rot 50.0 g
  • Wilder Brokkoli 400.0 g
  • Stangensellerie 222.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml

...

Zubereitung

  1. Chicken:

    • Drumsticks mit Piri Piri Rub´en
    • Vakuumieren zu 100%
    • bei 76°C 2h Sous Vide garen
    • im Smoker fertig garen
  2. Salat:

    • Linsen Kochen
    • Brokkoli und Sellerie putzen und schneiden
    • auf einer Plancha garen
    • Linsen zugeben
    • mit Zitrus Vinaigrette abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü