Portionen
Maispoularde mit Honig-Chili-Kruste, knuspriger Basmatireisrolle und Pak Choi
−
+
€40.57
Maispoularde:
Maispoulardenbrust, ohne Haut
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Zitronenöl
/ml
50.0 ml
0%
Rapsöl
/l
30.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Kruste:
Erdnuss Butter
/kg
200.0 g
0%
Erdnüsse, grob gehackt
/g
100.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/kg
5.0 g
0%
Bienenhonig
/g
50.0 g
0%
Brösel
/kg
50.0 g
0%
Knorr Aromat Streudose
/g
5.0 g
0%
Saucen:
Hellmann's Professional
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Hellmann's Professional
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
10.0 g
0%
Chili Paste
/g
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Knorr Aromat Streudose
/g
5.0 g
0%
Reisrolle:
Rapsöl
/l
30.0 ml
0%
Kokosflocken, getrocknet
/kg
25.0 g
0%
Knorr Basmati Reis
/g
600.0 g
0%
Kokosmilch, (ca. 18% Fett)
/l
250.0 ml
0%
Ananassaft
/l
800.0 ml
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/g
10.0 g
0%
Zitronengras (Stangen)
/kg
25.0 g
0%
Ananas
/kg
50.0 g
0%
Frühlingsrollen-Blätter
/kg
200.0 g
0%
Eiklar, pasteurisiert
/kg
50.0 g
0%
Pak Choi:
Pak Choi
/g
700.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/l
1.0 l
0%
natives Olivenöl extra
/l
20.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Anrichten:
Erdnüsse, gesalzen, fein gehackt
/g
50.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/kg
5.0 g
0%
Curryblätter, julienne
/g
20.0 g
0%
/
Maispoularde:
-
Maispoulardenbrust, ohne Haut 5 Stk.
-
Zitronenöl 50 ml
-
Rapsöl 30 ml
-
Salz und Pfeffer
Kruste:
-
Erdnuss Butter 200 g
-
Erdnüsse, grob gehackt 100 g
-
Chilischoten, fein gehackt 5 g
-
Bienenhonig 50 g
-
Brösel 50 g
-
Saucen:
-
-
-
Chili Paste 10 g
-
Salz und Pfeffer
Reisrolle:
-
Rapsöl 30 ml
-
Kokosflocken, getrocknet 25 g
-
Kokosmilch, (ca. 18% Fett) 250 ml
-
Ananassaft 800 ml
-
Zitronengras (Stangen) 25 g
-
Ananas 50 g
-
Frühlingsrollen-Blätter 200 g
-
Eiklar, pasteurisiert 50 g
Pak Choi:
-
Pak Choi 700 g
-
natives Olivenöl extra 20 ml
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Erdnüsse, gesalzen, fein gehackt 50 g
-
Chilischoten, fein gehackt 5 g
-
Curryblätter, julienne 20 g