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Maispoularde:

  • Maispoulardenbrust, ohne Haut 5.0 Stk.
  • Zitronenöl 50.0 ml
  • Rapsöl 30.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Kruste:

  • Erdnussbutter 200.0 g
  • Erdnüsse, grob gehackt 100.0 g
  • Chilischoten, fein gehackt 5.0 g
  • Bienenhonig 50.0 g
  • Brösel 50.0 g

Saucen:

Reisrolle:

Pak Choi:

Anrichten:

  • Erdnüsse, gesalzen, fein gehackt 50.0 g
  • Chilischoten, fein gehackt 5.0 g
  • Curryblätter, julienne 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Maispoularde:

    • Maispoulardenbrüste mit Zitronenöl einzeln in Schrumpfbeuteln vakuumieren
    • Im Sous-vide Becken bei 63°C für 1 Stunde garen
    • Herausnehmen, würzen und im heißen Rapsöl kurz von beiden Seiten sautieren
  2. Kruste:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
    • Maispoulardenbrüste längs halbieren
    • Mit der Kruste bestreichen und unter dem Salamander gratinieren
  3. Saucen:

    • Hellmann's Professional in eine Schüssel geben, Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch beigeben und abschmecken
    • Die restlichen Zutaten mischen und eine Paprika-Chilisauce herstellen
    • Beide Saucen in Dressierbeutel mit Lochtülle abfüllen
  4. Reisrolle:

    • Rapsöl erhitzen und Kokosflocken goldgelb rösten
    • Basmati-Reis beigeben und glasig dünsten
    • Mit Ananassaft und Kokosmilch aufgießen, Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Huhn flüssig und Zitronengras zugeben und aufkochen
    • Zugedeckt auf kleiner Hitze 13-15 Minuten garen
    • Zugedeckt vom Herd ziehen und 5 Minuten abstehen lassen
    • Reis behutsam lockern und Ananaswürfel unterheben
    • Frühlingsrollenteig ausbreiten, Reis darauf dressieren, Ränder mit Eiweiß bestreichen und als lange dünne Rollen zusammenrollen
    • Rollen knusprig frittieren
  5. Pak Choi:

    • Pak Choi in Knorr Professional Klare Suppe kochen
    • Herausnehmen und längs halbieren
    • Im heißen Rapsöl sautieren und würzen
  6. Anrichten:

    • Maispoulardenbrust längs aufschneiden und auf den Teller legen
    • Restliche Komponenten gefällig dazu anrichten
    • Die Sauce in Abwechslung auf den Teller dressieren
    • Mit Erdnüssen, Chili und Curryblättern garnieren
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