Portionen
Caeser-Salat-Panna-Cotta mit pürierter Hühnerbrust
−
+
€23226.39
Salat:
Kopfsalat, blanchiert
/kg
250.0 g
0%
Schalotten, fein gehackt
/kg
10.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/l
500.0 ml
0%
Gelatine, Blätter
/kg
6.0 g
0%
Sauerrahm 20%
/kg
130.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
schwarze Pfefferkörner, Mühle
/g
0.0 g
0%
Butter
/kg
10.0 g
0%
Dressing:
KUNER French Dressing
/ml
300.0 ml
0%
Sardellenfilet
/kg
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/kg
30.0 g
0%
Fleisch:
Hühnerbrust, gegart, feingehackt
/kg
580.0 kg
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
220.0 ml
0%
Rapsöl
/l
30.0 ml
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 720g
/g
30.0 g
0%
/
Salat:
-
Kopfsalat, blanchiert 250 g
-
Schalotten, fein gehackt 10 g
-
Schlagobers (36% Fett) 500 ml
-
Gelatine, Blätter 6 g
-
Sauerrahm 20% 130 g
-
Salz
-
schwarze Pfefferkörner, Mühle
-
Butter 10 g
Dressing:
-
-
Sardellenfilet 5 g
-
-
Parmesan, gerieben 30 g
Fleisch:
-
Hühnerbrust, gegart, feingehackt 580 kg
-
-
Rapsöl 30 ml