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Portionen

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Naturschnitzel:

  • Schweinsschnitzel(oder Pute), natur 10.0 Stk.
  • Salz und Pfeffer
  • Sonnenblumenöl 100.0 ml

Bratkartoffeln:

  • Erdäpfel, klein, gewaschen 2.0 kg
  • Sonnenblumenöl 4.0 l
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich

Champignon Rahmsauce:

  • Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten 500.0 g
  • Zwiebel, Brunoise, gehackt 2.0 Stk.
  • Butter 4.0 EL
  • Schnittlauch, zum garnieren

Beilagensalat:

  • Kopfsalat 1.0 Stk.
  • Tomaten, gewürfelt 2.0 Stk.
  • Salatgurke, gewürfelt 1.0 Stk.
  • Paprika, gewürfelt 1.0 Stk.
  • Rote Zwiebel, in Würfel geschnitten 1.0 Stk.
  • KNORR Salatkrönung

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Zubereitung

  1. Naturschnitzel:

    • Die Natur Schnitzel zwischen zwei Stücke Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Natur Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. 
    • Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen bei 80°C warmhalten.
  2. Bratkartoffeln:

    • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    • Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.
  3. Champignon Rahmsauce:

    • Für die Champignon Rahmsoße die Zwiebeln in Butter glasig braten. 
    • Die Champignons hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
    • Den Bratensaft und Schlagobers hinzufügen und gut umrühren.
    • Für 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.
  4. Beilagensalat:

    • Für den Beilagen Salat alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
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