Portionen
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta
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€299.52
Wildschwein-Ragout:
Wildschweinschulter, zu Ragout geschnitten
/kg
2.0 kg
0%
Rotwein
/l
1.0 l
0%
Most, rot
/l
500.0 ml
0%
Gewürzsäckchen
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Mirepoix
/kg
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Rapsöl
/l
100.0 ml
0%
KNORR Professional Bratensaft 1kg, zubereitet
/l
2.0 l
0%
Traubensaft rot, einreduziert
/l
300.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Kürbispolenta:
Polentagrieß
/kg
500.0 g
0%
Milch
/l
1.0 l
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Kürbis, rotfleischig , gekocht, püriert
/kg
500.0 g
0%
Butter, Flocken
/kg
50.0 g
0%
Gruyère, gerieben
/g
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Garnitur:
Kürbis, Butternuss , geschält, in Würfel geschnitten
/kg
400.0 g
0%
Trauben, rot, ohne Kerne
/kg
500.0 g
0%
Butter
/kg
70.0 g
0%
/
Wildschwein-Ragout:
-
Wildschweinschulter, zu Ragout geschnitten 2 kg
-
Rotwein 1 l
-
Most, rot 500 ml
-
Gewürzsäckchen 1 Stk.
-
Mirepoix 200 g
-
Salz und Pfeffer
-
Rapsöl 100 ml
-
-
Traubensaft rot, einreduziert 300 ml
-
Salz und Pfeffer
Kürbispolenta:
-
Polentagrieß 500 g
-
Milch 1 l
-
-
Kürbis, rotfleischig , gekocht, püriert 500 g
-
Butter, Flocken 50 g
-
Gruyère, gerieben 200 g
-
Salz und Pfeffer
Garnitur:
-
Kürbis, Butternuss , geschält, in Würfel geschnitten 400 g
-
Trauben, rot, ohne Kerne 500 g
-
Butter 70 g