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Suppe:

Einlage:


Saftiger Schweinsbraten im flaumigen Kartoffelteig

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
    • Knoblauchpaste hinzufügen
    • Rotkraut, Kartoffeln hinzufügen, ebenfalls anschwitzen
    • Preiselbeeren hinzufügen
    • Mit Goldaugen Rindsuppe ablöschen
    • Alles zugedeckt ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen
    • Wenn alle Zutaten weich sind, fein pürieren
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Evtl. nach Wunsch mit Limettensaft abschmecken
  2. Einlage:

    • Kaltes Wasser, Salz und zerlassene "Wie Butter" vermengen
    • Kartoffelflocken einrühren und 10 Minuten stehen lassen
    • Masse mit Ei, Mehl und Maizena verkneten
    • Teig wie gewohnt verwenden
    • Kalten Schweinbraten durch den Wolf lassen
    • Mit Bratensaft abmischen und in die Knödel einarbeiten
    • In Salzwasser kochen
    • Tipp: Wenn die Fülle in halbrunde Formen gefroren wird, ist es leichter zu verarbeiten
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