Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
89 Rezepte
-
Gefüllte Paprika mit NoMince, Reis und getrockneten Feigen
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Golden Goal mit Erbsen-Mayonnaise
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Vegane Bratwurst im Steckerlbrot und Kräutersenf
- Sommer
- 2. Snacks
- BBQ
-
Buchweizen Nudelsalat mit NoChicken Chunks & Limonen Sauce
- The Vegetarian Butcher
-
Sweet - Sour NoChicken Nuggets Bowl
- The Vegetarian Butcher
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- The Vegetarian Butcher
-
Veganer Club-Sandwich mit Chips
- Frühling
- Vegan
-
NoChicken Chunks a la "Stroganoff"
- The Vegetarian Butcher
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Vegan
-
Herbstsalat, Kaki, Avocado, Erdnuss, geröstete Proteine
- The Vegetarian Butcher
-
Schichtsalat aus dem Garten mit Quinoa und BBQ-Soja-Fetzen
- Sommer
- 3. Vorspeisen
- Vegan
-
Gefüllter Wirsing Snowball, Maroni-Apfel Topping
- Winter
- 5. Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Gefüllter Wirsing, Maronen-Apfel Topping, Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- The Vegetarian Butcher
-
Cheesecake Vegan
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Vegan
-
Everybody’s Darling
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Vegan
-
NoBeef Classic Burger
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillter Karfiol
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- BBQ
-
Veganer Topfenknödel
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Vegan
-
Vegane Bolognese: Zwei Rezeptvariationen
- Frühling
- Vegan
-
Gegrillte Pfirsiche, Mandelcreme und knusprige Haferflocken
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Karfiol-Brokkoli-Salat, NoChicken, Kichererbsencreme
- Sommer
- 5. Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Marinaden für Soja Fetzen
- Sommer
- 3. Vorspeisen
- Vegan
-
Kürbis Lasagne mit No Mince
- The Vegetarian Butcher
-
Veganer Burger
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Vegan
-
Stir Fried Noodles mit NoChicken Chunks
- The Vegetarian Butcher
-
Thai Red Curry mit NoChicken Chunks & Jackfruit und Pak Choi
- Winter
- 5. Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Veganes Faschiertes mit Erbsenpüree und gebratenem Karfiol
- Winter
- 5. Hauptspeisen
- Vegan
-
Kohlrabi-Schnitzel, Tomaten-Basilikum-Chutney, Erbsenpüree
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Vegan
-
Vegane Bolognese für Gnocchi
- Frühling
- Vegan
-
Hörnchensalat
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Vegan
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends