Menu ?

Portionen

+

Kürbisaufstrich:

  • Veganer Cream Cheese 200 g
  • Vegane Schlagcreme 200 ml
  • Hokkaido Kürbis 150 g
  • Jungzwiebel 50 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 1 g
  • Zwiebelpulver 3 g
  • 17 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zitronensaft 10 ml
  • Petersilie, gehackt 5 g
  • Salz 3 g
  • Kürbiskerne 30 g
  • Kürbiskernöl 20 ml

Veganer " Liptauer "

  • Vegane Schlagcreme 100 ml
  • Veganer Cream Cheese 200 g
  • Zwiebel, rot, fein gewürfelt 50 g
  • Paprika, nach Bedarf, fein gewürfelt 50 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 25 g
  • 17 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Paprikapulver geräuchert 3 g
  • Salz 2 g
  • Kreuzkümmel 1 g

Kartoffelbrot :


...

Zubereitung

  1. Kürbisaufstrich:

    • Die Hokkaido Kürbis würfeln im Backrohr bei 180°C in 20 Minuten fertig backen
    • Violife Creamy und der Schlagcreme in 1 Minute auf der höchsten Stufe aufschlagen.
    • Die restlichen Zutaten beimengen, mit Kürbiskernöl und Kürbiskerne ausgarnieren. 
  2. Veganer " Liptauer "

    • Cream Cheese und Schlagcreme in 1 Minute auf der höchsten Stufe aufschlagen.
    •  Die restlichen Zutaten beimengen und kurz weiterschlagen. 
  3. Kartoffelbrot :

    • Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zueinem glatten Teig kneten
    • den Teig gehen lassen, zusammenkneten und in einem Brotkorb
    • ein zweites mal gehen lassen
    • den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden
    • für ca. 30 Min. backen, danach bei 190°C für ca. 15 Min. fertig backen
    • wenn das Brot fertig ist auf einen Gitterrost legen, zum ausdampfen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü