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Kürbisaufstrich:

  • Veganer Cream Cheese 200.0 g
  • Vegane Schlagcreme 200.0 ml
  • Hokkaido Kürbis 150.0 g
  • Jungzwiebel 50.0 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 1.0 g
  • Zwiebelpulver 3.0 g
  • Zitronensaft 10.0 ml
  • Petersilie, gehackt 5.0 g
  • Salz 3.0 g
  • Kürbiskerne 30.0 g
  • Kürbiskernöl 20.0 ml

Veganer " Liptauer "

  • Vegane Schlagcreme 100.0 ml
  • Veganer Cream Cheese 200.0 g
  • Zwiebel, rot, fein gewürfelt 50.0 g
  • Paprika, nach Bedarf, fein gewürfelt 50.0 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 25.0 g
  • Paprikapulver geräuchert 3.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Kreuzkümmel 1.0 g

Kartoffelbrot :


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Zubereitung

  1. Kürbisaufstrich:

    • Die Hokkaido Kürbis würfeln im Backrohr bei 180°C in 20 Minuten fertig backen
    • Violife Creamy und der Schlagcreme in 1 Minute auf der höchsten Stufe aufschlagen.
    • Die restlichen Zutaten beimengen, mit Kürbiskernöl und Kürbiskerne ausgarnieren. 
  2. Veganer " Liptauer "

    • Cream Cheese und Schlagcreme in 1 Minute auf der höchsten Stufe aufschlagen.
    •  Die restlichen Zutaten beimengen und kurz weiterschlagen. 
  3. Kartoffelbrot :

    • Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zueinem glatten Teig kneten
    • den Teig gehen lassen, zusammenkneten und in einem Brotkorb
    • ein zweites mal gehen lassen
    • den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden
    • für ca. 30 Min. backen, danach bei 190°C für ca. 15 Min. fertig backen
    • wenn das Brot fertig ist auf einen Gitterrost legen, zum ausdampfen
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