Portionen
Vegane Aufstriche auf Kartoffelbrot
−
+
€17.68
Kürbisaufstrich:
Veganer Cream Cheese
/g
200.0 g
0%
Vegane Schlagcreme
/l
200.0 ml
0%
Hokkaido Kürbis
/g
150.0 g
0%
Jungzwiebel
/oz
50.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Zwiebelpulver
/kg
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%
Zitronensaft
/l
10.0 ml
0%
Petersilie, gehackt
/kg
5.0 g
0%
Salz
/kg
3.0 g
0%
Kürbiskerne
/kg
30.0 g
0%
Kürbiskernöl
/l
20.0 ml
0%
Veganer " Liptauer "
Vegane Schlagcreme
/l
100.0 ml
0%
Veganer Cream Cheese
/g
200.0 g
0%
Zwiebel, rot, fein gewürfelt
/kg
50.0 g
0%
Paprika, nach Bedarf, fein gewürfelt
/kg
50.0 g
0%
Jungzwiebel, fein geschnitten
/oz
25.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%
Paprikapulver geräuchert
/g
3.0 g
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Kreuzkümmel
/kg
1.0 g
0%
Kartoffelbrot :
Mehl
/kg
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
150.0 g
0%
Germ
/kg
7.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Salz
/kg
0.0 kg
0%
/
Kürbisaufstrich:
-
Veganer Cream Cheese 200 g
-
Vegane Schlagcreme 200 ml
-
Hokkaido Kürbis 150 g
-
Jungzwiebel 50 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 1 g
-
Zwiebelpulver 3 g
-
-
Zitronensaft 10 ml
-
Petersilie, gehackt 5 g
-
Salz 3 g
-
Kürbiskerne 30 g
-
Kürbiskernöl 20 ml
Veganer " Liptauer "
-
Vegane Schlagcreme 100 ml
-
Veganer Cream Cheese 200 g
-
Zwiebel, rot, fein gewürfelt 50 g
-
Paprika, nach Bedarf, fein gewürfelt 50 g
-
Jungzwiebel, fein geschnitten 25 g
-
-
Paprikapulver geräuchert 3 g
-
Salz 2 g
-
Kreuzkümmel 1 g
Kartoffelbrot :
-
Mehl 500 g
-
-
Germ 7 g
-
Wasser 500 ml
-
Salz