Portionen
Wildsuppe mit gefüllten Reh-Pilz-Bällchen
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€135.95
Einlage:
Wildfleisch, mager
/kg
700.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt, gehackt
/kg
200.0 g
0%
Knoblauchzehen, grob gehackt
/g
20.0 g
0%
Karotten, brunoise
/kg
150.0 g
0%
Zeller, brunoise
/g
100.0 g
0%
Lauch, brunoise
/kg
120.0 g
0%
Thymianblätter, gewaschen
/kg
3.0 g
0%
Rosmarin, gewaschen
/kg
3.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet, angedrückt
/g
5.0 g
0%
Lorbeerblätter, gewaschen
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Nelken, ganz, angedrückt
/kg
2.0 g
0%
Pimentkörner, angedrückt
/kg
2.0 g
0%
Pfefferkörner, angedrückt
/g
2.0 g
0%
Eiklar, pasteurisiert
/ml
180.0 ml
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Eiswürfel
/kg
300.0 g
0%
Wildsuppe:
KNORR Goldaugen-Rindsuppe, zubereitet
/l
5.0 l
0%
Wildparüren
/kg
1.0 kg
0%
Weißer Portwein
/ml
50.0 ml
0%
Cognac
/l
50.0 ml
0%
Wacholderöl:
Sonnenblumenöl
/l
200.0 ml
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/g
20.0 g
0%
Reh-Pilz-Bällchen:
Schalotten, gehackt
/kg
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Rapsöl
/l
20.0 ml
0%
Mischpilze, geputzt, gehackt
/g
500.0 g
0%
Zweig frischer Thymian, gehackt
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Rehrückenfilet, fein aufgeschnitten
/kg
100.0 g
0%
Buchenpilz, weiß, gedünstet
/g
300.0 g
0%
Zweig frischer Thymian, gezupft
/Stk.
5.0 g
0%
/
Einlage:
-
Wildfleisch, mager 700 g
-
Zwiebeln, gehackt, gehackt 200 g
-
Knoblauchzehen, grob gehackt 20 g
-
Karotten, brunoise 150 g
-
Zeller, brunoise 100 g
-
Lauch, brunoise 120 g
-
Thymianblätter, gewaschen 3 g
-
Rosmarin, gewaschen 3 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet, angedrückt 5 g
-
Lorbeerblätter, gewaschen 2 Stk.
-
Nelken, ganz, angedrückt 2 g
-
Pimentkörner, angedrückt 2 g
-
Pfefferkörner, angedrückt 2 g
-
Eiklar, pasteurisiert 180 ml
-
Salz 5 g
-
Eiswürfel 300 g
Wildsuppe:
-
-
Wildparüren 1 kg
-
Weißer Portwein 50 ml
-
Cognac 50 ml
Wacholderöl:
-
Sonnenblumenöl 200 ml
-
Wacholderbeeren, getrocknet 20 g
Reh-Pilz-Bällchen:
-
Schalotten, gehackt 20 g
-
-
Rapsöl 20 ml
-
Mischpilze, geputzt, gehackt 500 g
-
Zweig frischer Thymian, gehackt 2 Stk.
-
Salz und Pfeffer
-
Rehrückenfilet, fein aufgeschnitten 100 g
-
Buchenpilz, weiß, gedünstet 300 g
-
Zweig frischer Thymian, gezupft 5 g