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Quinoa:

  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 274.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 10.0 g
  • Wasser 450.0 ml
  • Dressing and more Tomato & Strawberry 6x1L 50.0 ml

Salat:

  • Gurken 250.0 g
  • Kirschtomaten 250.0 g
  • Romana Salat 1.0 Stk.
  • fermentierte rote Sojabohnenpaste 150.0 g
  • Gelbe Karotten 70.0 g
  • Gelbe Rüben 70.0 g
  • Wilder Brokkoli 200.0 g
  • Dressing and more Tomato & Strawberry 6x1L 300.0 ml

Soja-Fetzen:

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 450.0 g
  • Hellmann`s BBQ Sauce 75.0 ml
  • Salz und Pfeffer

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Zubereitung

  1. Quinoa:

    • Quinoa in eine Schüssel geben 
    • Warme Bouillon & Dressing and More zugeben, umrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen
  2. Salat:

    • Das Gemüse wie gewünscht vorbereiten und schneiden
    • Es entsteht eine Salatbar, aus der man kreativ seinen Schichtsalat bauen kann
    • Das Dressing separat anrichten und servieren
  3. Soja-Fetzen:

    • Chicken Chunks wie gewohnt in Pflanzenöl anbraten
    • Nach dem Braten die Marinade zugeben und schwenken
    • Mit Salz & Pfeffer abschmecken und auf dem Salat servieren
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