Menu ?

Portionen

+

Früchte:

  • frische Früchte nach Saison 800 g
  • 13 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 2,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Teig:

  • Mehl 100 g
  • Backpulver 10 g
  • Wasser 270 ml
  • Haselnusspaste 50 g
  • BETA Frit 20L 100 g
  • Ahornsirup 50 ml
  • 13 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 2,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Mit saisonalen Früchten lässt sich diese Süßspeise jederzeit passend servieren.

...

Zubereitung

  1. Früchte:

    • Früchte inMaizena wenden und leicht abklopfen
  2. Teig:

    • Alle Zutaten für den Backteig gut vermischen
    • Früchte durch den Teig ziehen und in Beta Frit goldbraun frittieren
    • Eventuell mit Staubzuckerbestäuben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü