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Zubereitung:

Cous-Cous Gemüse Salat:

  • Cous Cous 350.0 g
  • Knorr Gemüse Kraftbouillon 400.0 ml
  • Lauch-Porree 300.0 g
  • Chinakohl 300.0 g
  • Baby-Radieschen 250.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • natives Olivenöl extra 10.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Zitrus-Ingwer Crème:


...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durch erhitzen
  2. Cous-Cous Gemüse Salat:

    • Couscous mit zubereiteter Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 25min quellen lassen
    • Den Lauch schneiden und blanchieren
    • Chinakohl und Radischen ebenfalls schneiden
    • Geschnittene und Gegarte Gemüse unter den Cous Cous geben
    • Mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Zitrus-Ingwer Crème:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
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