Portionen
Geflügelsulz mit Mango-Chutney und Kräutersalat
−
+
€140.21
Sulz:
Hühnerbrust, ohne Haut
/kg
250.0 g
0%
Fasanenbrust
/kg
250.0 g
0%
Knorr Professional Klare Hühnersuppe , zubereitet
/ml
500.0 ml
0%
Entenstopfleber, Terrine
/kg
800.0 g
0%
Gelatine
/kg
15.0 g
0%
Wasser
/ml
1.0 l
0%
Madeirawein
/l
20.0 ml
0%
Salat:
Wildkräuter
/kg
500.0 g
0%
KNORR Salatkrönung - Klare Dressing, zubereitet
/ml
200.0 ml
0%
Zitrone, Saft und Schale
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Anrichten:
Mango Chutney
/kg
500.0 g
0%
/
Sulz:
-
Hühnerbrust, ohne Haut 250 g
-
Fasanenbrust 250 g
-
-
Entenstopfleber, Terrine 800 g
-
Gelatine 15 g
-
Wasser 1 l
-
Madeirawein 20 ml
Salat:
-
Wildkräuter 500 g
-
-
Zitrone, Saft und Schale 1 Stk.
Anrichten:
-
Mango Chutney 500 g