Menu
Punkte

Portionen

+

Falsches Kimchi:

  • Gurken 300.0 g
  • Wirsing 200.0 g
  • **Hellmann's Vinaigrette Sesam Soja** 100.0 ml

Sauce:

  • Pfefferminze, frisch, gehackt 20.0 g
  • Zitronenmelisse, gehackt 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Burger:


...

Zubereitung

  1. Falsches Kimchi:

    • Salatgurken in dünne lange Scheiben schneiden
    • Wirsing fein schneiden
    • Zusammen mit der Gurke und der Hellmann's Vinaigrette Sesam Soja mischen
    • In einem Beutel 100% vakuumieren
    • 1 Stunde ziehen lassen und abtropfen
  2. Sauce:

    • Hellmann's Vegan, Pfefferminze und Zitronenmelisse mischen und abschmecken
  3. Burger:

    • Rapsöl erhitzen und Shiitake-Pilze darin sautieren, Cashewnüsse und NoChicken Chunks beigeben
    • Mit den Knorr Würzpasten und der Teriyakisauce glasieren
    • Burger Buns beidseitig in veganer Butter knusprig sautieren
    • Burger wie gewohnt zusammenstellen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü