Portionen
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
−
+
€42.62
Bergkäse-Roggenbrot:
Roggenbrot
/kg
170.0 g
0%
Bergkäse, gerieben
/kg
100.0 g
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Grünkohl:
Grünkohl, blanchiert
/
500.0 g
0%
Weintrauben, rot, gewaschen
/kg
100.0 g
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Pfefferminze, frisch, gewaschen, trocken
/g
30.0 g
0%
Bergkäse
/kg
100.0 g
0%
Taubenbrust:
Taubenbrust, mit Haut
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Rapsöl
/l
30.0 ml
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet, zerdrückt
/g
5.0 g
0%
Sauce:
Butter
/kg
40.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Rotwein
/l
200.0 ml
0%
Traubensaft rot
/l
100.0 ml
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg, zubereitet
/ml
500.0 ml
0%
46
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Bergkäse-Roggenbrot:
-
Roggenbrot 170.0 g
-
Bergkäse, gerieben 100.0 g
-
Butter 40.0 g
Grünkohl:
-
Grünkohl, blanchiert 500.0 g
-
Weintrauben, rot, gewaschen 100.0 g
-
Butter 40.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, trocken 30.0 g
-
Bergkäse 100.0 g
Taubenbrust:
-
Taubenbrust, mit Haut 10.0 Stk.
-
Salz und Pfeffer
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Butter 40.0 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet, zerdrückt 5.0 g
Sauce:
-
Butter 40.0 g
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
Traubensaft rot 100.0 ml