Menu
Punkte

Portionen

+

Nudel und Gemüse:

  • Chinesische Nudeln 800.0 g
  • Öl 80.0 ml
  • Karfiol 100.0 g
  • Wilder Brokkoli 400.0 g
  • Erbsenschoten 500.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 300.0 g
  • Sojasprossen 100.0 g
  • Salz
  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 700.0 g
  • PHASE Combi- Öl

Sauce:


Der Take Away Klassiker - in seiner besten Form! 

...

Zubereitung

  1. Nudel und Gemüse:

    • Das Gemüse je nach Sorte und Wunsch schneiden, in Öl anrösten, leicht salzen.
    • Die Nudeln laut Verpackung zubereiten, zum Gemüse geben, kurz weiterrösten.
    • Die NoChicken Chunks (TK Zustand) im vorgeheizten Backrohr bei 185°C mit Combi Phase in ca. 8-9 Minuten knusprig braten und mit der Nudel - Gemüse Basis verrühren.
  2. Sauce:

    • Die Zutaten gut verrühren und den Stir Fry damit ablöschen, abschmecken.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü