Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
320 Rezepte
-
Rindfleisch, Rotkraut Roulade & Erdäpfel
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Future Menus
-
Gefüllte Paprika mit NoMince, Reis und getrockneten Feigen
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Shakshuka
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Haselnuss-Schokoladen-Ast mit getrockneten Himbeeren
- Herbst
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
Maroni-Panna Cotta mit Maronipüree und Walnusseis
- Herbst
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Pekannuss-Törtchen mit Schokoladeneis
- Herbst
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Süße Kürbis-Orangen Variation
- Herbst
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Pulled Beef mit Walnussbrot aus dem Dutch Oven
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- BBQ
-
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Schokoladen-Karamell-Trüffel
- Herbst
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Fasanen-Pie und Sekt-Sauerkraut mit Kräutercrumble
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Festtage
-
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Festtage
-
Kürbis-Sanddorn-Buttermilchsuppe mit geräucherter Entenbrust
- Herbst
- 3. Vorspeisen
- Österreichische Küche
-
Wildsuppe mit gefüllten Reh-Pilz-Bällchen
- Herbst
- 3. Vorspeisen
- Festtage
-
Kartoffelschaumsuppe mit Bauernsalami und Trüffel
- Herbst
- 3. Vorspeisen
- Österreichische Küche
-
Wildpastete mit Preiselbeer-Chutney
- Herbst
- 3. Vorspeisen
- Festtage
-
Radicchio-Topinambur-Quiche mit Trüffel
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Geflügelsulz mit Mango-Chutney und Kräutersalat
- Herbst
- 3. Vorspeisen
- Festtage
-
Sennenkäse-Polenta mit Trüffel
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Erdäpfeln und grüner Tamale
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Future Menus
-
Rührei vom Kärntner Landhuhn mit schwarzem Trüffel
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Tortellini mit Bergkäse und Trüffel
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Käse-Soufflé mit Trüffel
- Herbst
- 3. Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Tafelspitz Burger mit Kren und Preiselbeer-Mayonnaise
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends