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Kichererbsen Patties :

  • Kichererbsen 700.0 g
  • Joghurt, neutral 150.0 ml
  • Vollei, pasteurisiert 100.0 g
  • Linsen 200.0 g
  • Schalotten 89.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
  • Mehl, Buchweizen 200.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilienblatt 20.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 300.0 ml

Minzdip :

  • Rama Cremefine Verfeinerungscreme - Alternative zu Crème Fraîche auf Pflanzenölbasis 500.0 g
  • Minzeblätter 30.0 g

Belag :

  • Salatgurke 500.0 g
  • Hamburger Buns 10.0 Stk.
  • Rote Rüben Sprossen 150.0 g

Vegane Vielfalt

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Zubereitung

  1. Kichererbsen Patties :

    • 250 g Kichererbsen mit dem Joghurt und dem Ei pürieren
    • Restliche Zutaten mit vermengen
    • Abschmecken
    • Pattys formen und in Butter Flavour anbraten
  2. Minzdip :

    • Verfeinerungscreme mit den restlichen Zutaten vermischen
  3. Belag :

    • Burger Buns aufschneiden und mit Phase Professional wie Butter zu verwenden bestreichen
    • Toasten
    • Belegen mit den restlichen Zutaten
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