Menu ?

Portionen

+

Kichererbsen Patties :

  • Kichererbsen 700 g
  • Joghurt, neutral 150 ml
  • Vollei, pasteurisiert 100 g
  • Linsen 200 g
  • Schalotten 89 g
  • 17 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10 g
  • Mehl, Buchweizen 200 g
  • Koriander, frisch 20 g
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilienblatt 20 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 300 ml

Minzdip :

  • Rama Cremefine Verfeinerungscreme - Alternative zu Crème Fraîche auf Pflanzenölbasis 500 g
  • 31 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Minzeblätter 30 g

Belag :

  • Salatgurke 500 g
  • Hamburger Buns 10 Stk.
  • Rote Rüben Sprossen 150 g

Vegane Vielfalt

...

Zubereitung

  1. Kichererbsen Patties :

    • 250 g Kichererbsen mit dem Joghurt und dem Ei pürieren
    • Restliche Zutaten mit vermengen
    • Abschmecken
    • Pattys formen und in Butter Flavour anbraten
  2. Minzdip :

    • Verfeinerungscreme mit den restlichen Zutaten vermischen
  3. Belag :

    • Burger Buns aufschneiden und mit Phase Professional wie Butter zu verwenden bestreichen
    • Toasten
    • Belegen mit den restlichen Zutaten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü