Portionen
Geschmorte Rehstelze mit Rotkrautbällchen, Knödel & Brombeersauce
−
+
€404.11
Rehkeule :
Rehkeule
/kg
2.0 kg
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/kg
50.0 mg
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Frittierte Rotkrautbällchen:
Rotkraut
/kg
500.0 g
0%
Nelken
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Wacholderbeeren
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/kg
5.0 g
0%
Essig, Rotweinessig
/l
20.0 ml
0%
Orangenmarmelade
/kg
20.0 g
0%
Rotwein
/l
200.0 ml
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Rote Zwiebel
/kg
150.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/kg
20.0 g
0%
Panier:
Mehl
/kg
100.0 g
0%
Eier
/l
120.0 ml
0%
Semmel
/kg
200.0 g
0%
Serviettenknödel:
KNORR Serviettenknödel
/g
800.0 g
0%
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+6
Brombeersauce :
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
100.0 g
0%
46
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Rotwein, Reduktion
/l
50.0 ml
0%
Brombeeren
/kg
130.0 g
0%
Cassislikör
/l
20.0 ml
0%
Wasser
/ml
1.0 l
0%
MAIZENA Fix dunkel, nach Bedarf
/g
0.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Pilzpüree :
Waldpilze
/g
300.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/l
120.0 ml
0%
Erdnussbutter
/kg
15.0 g
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Epazote/Koriander
/kg
0.0 g
0%
Limettenpulver, zubereitet
/g
0.0 g
0%
Garnitur:
Erbsen
/kg
30.0 g
0%
Pilze der Saison
/kg
80.0 g
0%
Erbsenmehl
/g
0.0 g
0%
Brombeeren
/kg
0.0 g
0%
/
Rehkeule :
-
Rehkeule 2.0 kg
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 mg
-
Salz und Pfeffer
Frittierte Rotkrautbällchen:
-
Rotkraut 500.0 g
-
Nelken 2.0 Stk.
-
Zimtstange 1.0 Stk.
-
Wacholderbeeren 4.0 Stk.
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5.0 g
-
Essig, Rotweinessig 20.0 ml
-
Orangenmarmelade 20.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
Salz
-
Rote Zwiebel 150.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 g
Panier:
-
Mehl 100.0 g
-
Eier 120.0 ml
-
Semmel 200.0 g
Serviettenknödel:
Brombeersauce :
-
Rotwein, Reduktion 50.0 ml
-
Brombeeren 130.0 g
-
Cassislikör 20.0 ml
-
Wasser 1.0 l
Pilzpüree :
-
Waldpilze 300.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 120.0 ml
-
Erdnussbutter 15.0 g
-
Epazote/Koriander
-
Limettenpulver, zubereitet
Garnitur:
-
Erbsen 30.0 g
-
Pilze der Saison 80.0 g
-
Erbsenmehl
-
Brombeeren