Portionen
Kartoffel - Birnenschmarrn mit Vanilleeis
−
+
€13471.38
Birnenkompott :
Kristallzucker
/kg
125.0 g
0%
Zitronensaft
/l
50.0 ml
0%
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Zucker
/kg
15.0 g
0%
Gewürznelken
/kg
3.0 g
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Birnen ,geschält
/kg
1.8 kg
0%
Kartoffel Grundmasse:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/
350.0 Portionen
0%
Eier
/l
260.0 ml
0%
Backpulver
/kg
6.0 g
0%
Walnüsse ,gerieben
/kg
10.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Staubzucker
/kg
80.0 g
0%
Mehl
/kg
200.0 g
0%
Rama Universal Flüssig
/kg
50.0 g
0%
Anrichten
Staubzucker
/kg
0.0 g
0%
Vanilleeis
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Birnenkompott :
-
Kristallzucker 125 g
-
Zitronensaft 50 ml
-
Wasser 100 ml
-
Zucker 15 g
-
Gewürznelken 3 g
-
Zimtstange 1 Stk.
-
Birnen ,geschält 1,80 kg
Kartoffel Grundmasse:
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 350 Portionen
-
Eier 260 ml
-
Backpulver 6 g
-
Walnüsse ,gerieben 10 g
-
Zimt, gemahlen 2 g
-
Staubzucker 80 g
-
Mehl 200 g
-
Rama Universal Flüssig 50 g
Anrichten
-
Staubzucker
-
Vanilleeis 10 Stk.