Portionen
Rücken und Bauch vom Tiroler Landschwein
−
+
€131.52
Rücken :
Schweinekotelett
/kg
1500.0 g
0%
Röstgemüse
/kg
200.0 g
0%
Schweinefleisch, Parüren und Knochen
/g
300.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind,
/g
40.0 g
0%
Weißwein
/l
100.0 ml
0%
Tomatenmark
/kg
10.0 g
0%
Wasser
/ml
1000.0 ml
0%
Bauch :
Gelatine vom Schweinebauch
(Bratensud vom Schweinebauch)
/kg
1000.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
4.0 g
0%
Meersalz
/kg
4.0 g
0%
Zitronenpfeffer
/g
2.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Wasser
/ml
50.0 ml
0%
Gemüse und Beilage :
Violette Karotten
/g
400.0 g
0%
Kräuterseitlinge
/kg
200.0 g
0%
Schalotten
/kg
200.0 g
0%
Weißwein
/l
100.0 ml
0%
Most - Birnenessig
/ml
30.0 ml
0%
Zucker
/kg
20.0 g
0%
Erdäpfel, klein, gewaschen
/kg
1000.0 g
0%
Hellmann's REAL 5 L
/g
300.0 g
0%
Petersilienwasser
/ml
50.0 ml
0%
/
Rücken :
-
Schweinekotelett 1,50 kg
-
Röstgemüse 200 g
-
Schweinefleisch, Parüren und Knochen 300 g
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 40 g
-
Weißwein 100 ml
-
Tomatenmark 10 g
-
Wasser 1 l
Bauch :
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 1 kg
-
Thymianblätter 4 g
-
Meersalz 4 g
-
Zitronenpfeffer 2 g
-
Lorbeerblätter 1 Stk.
-
Wasser 50 ml
Gemüse und Beilage :
-
Violette Karotten 400 g
-
Kräuterseitlinge 200 g
-
Schalotten 200 g
-
Weißwein 100 ml
-
Most - Birnenessig 30 ml
-
Zucker 20 g
-
Erdäpfel, klein, gewaschen 1 kg
-
-
Petersilienwasser 50 ml