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Portionen

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pflanzliche Fleischlaberl:

Gemüse:

  • Rotkraut 350 g
  • Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 100 ml
  • Snack Gurken 100 g
  • Zwiebeln, geröstet 100 g
  • Kirschtomaten 150 g
  • Weintrauben 100 g
  • Weintrauben 100 g
  • natives Olivenöl extra 100 ml

Süßkartoffel:

  • Süßkartoffel Fries 1,60 kg
  • Knorr Gemüse Kraftbouillon 20 ml
  • 21 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Tomato Ketchup 5 kg
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  • 25 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vegan 3 l
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  • Hellmann's American Style Yellow Mustard 100 g

Als Snack oder Hauptspeise, diese Kombinationen ist immer ein Gewinner!

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Zubereitung

  1. pflanzliche Fleischlaberl:

    • Die aufgetauten Raw NoBeef Burger vierteln und jeweils zu einen neuen kleinen Fleischlaberl formen.
    • Die Fleischlaberl in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze beidseitig gold-braun braten.
  2. Gemüse:

    • Den Rotkohl mit dem Dressing & More leicht knechten, so dass die Zellstrukturen brechen und der Kohl mürbe wird.
    • Die Gurken und Zwiebeln nach Belieben schneiden und bereitstellen.
    • Die Rispentomaten in der Hälfte des Olivenöls bei 48°C Heißluft über Nacht im Ofen garen.
    • Mit dem restlichen Olivenöl und den Weintrauben gleichverfahren wie bei den Rispentomaten.
  3. Süßkartoffel:

    • Die Süßkartoffel Fries gold-gelb frittieren und mit der trockenen Gemüse Bouillon würzen.
    • Die Fries mit den Fleischlaberl toppen, dem Gemüse und die Kaltsaucen anrichten.
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