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Portionen

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Eintopf:

  • Kerbelknollen 600 g
  • Karotte, geraspelt 600 g
  • Gelbe Rüben 600 g
  • weiße Rüben 600 g
  • Steckrübe 600 g
  • Violette Karotten 250 g
  • KNORR Bio Gemüse Bouillon 100 g
  • Karottensaft 1 l
  • Wasser 6 l
  • Zwiebeln, gehackt, geröstet 240 g

Kerbel Knödel:


...

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Aus den Gemüseschalen, mit dem Karottensaft, Wasser, geröstetsten Zwiebeln und der Gemüsebouillon einen vollmundigen Wurzel-Karottenfond kochen.
    • Die Wurzeln und Karotten schneiden und im passierten Wurzel-Karottenfond garen.
    • Die Violetten Kartoffeln in der Schale in Gemüsebouillon garen, auskühlen lassen und schälen
  2. Kerbel Knödel:

    • Die aufgetauten NoRaw Beef Burger halbieren und den geschnittenen Kerbel dazugeben.
    • Die hälften mit dem Kerbel mischen und zu Knödel formen.
    • Kerbel-Knödel  in der Gemüse Bouillon unter dem Siedepunkt garziehen  
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