Menu
Punkte

Portionen

+

Rüben:

Navetten:

Süßkartoffeln:

Salat:


...

Zubereitung

  1. Rüben:

    • Rüben putzen und waschen
    • Portwein mit dem Thymian reduzieren
    • Mit Wasser aufgießen und die Knorr Braune Grundsauce einrühren und aufkochen
    • Mit der Kuner Balsamico Dressing abschmecken
    • Die Sauce über die Rüben geben und bei 160°C ca. 30 Minuten schmoren
  2. Navetten:

    • Navetten putzen und bissfest blanchieren
    • Wasser mit der Knorr Klaren Suppe, Öl und dem Knorr Bindemittel mit dem Pürierstab mixen
    • Navetten in der Marinade erwärmen
  3. Süßkartoffeln:

    • Süßkartoffeln ca. 30 Min. bei 160°C im Ofen in der Schale weich garen
    • Aus der Schale lösen und mit den restlichen Zutaten stampfen
  4. Salat:

    • Frisée mit den Sprossen und Kresse-Sorten mischen und mit dem Knorr Klares Dressing zusammen mit der Schalotte marinieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü