Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
23 Rezepte
-
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Fasanen-Pie und Sekt-Sauerkraut mit Kräutercrumble
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Festtage
-
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Festtage
-
Wildsuppe mit gefüllten Reh-Pilz-Bällchen
- Herbst
- 3. Vorspeisen
- Festtage
-
Wildpastete mit Preiselbeer-Chutney
- Herbst
- 3. Vorspeisen
- Festtage
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Sommer
- 4. Suppen
- Wildsaison
-
Rote Rüben Carpaccio, Apfeltartar, Gurke, Melba Toast
- Herbst
- Wildsaison
-
Hirsch, Malzbier, gegr. Karfiol, Mais, Sellerie, Zwetschken, Gnocchi
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Hirschmedaillon mit blauem Kartoffelpüree und Karotten-Brombeersalat
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Zwetschkenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Winter
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Wildsaison
-
Hirschfilet mit Dattel-Nussbrot, Panettone und karamellisierten Feigen
- Herbst
- Wildsaison
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Faschierter Wildbraten mit Spätzle und Garnitur
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Haselnuss-Schmarrn mit Rotwein Birnen
- Herbst
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Wildsaison
-
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Wildsaison
-
Offene Blätterteig Kürbis - Schafkäseschnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- 3. Vorspeisen
- Wildsaison
-
Hirschkotelette, Steinpilz-Portweinbutter, Kartoffel-Käse-Dominos
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Ger. Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Scones, Kirschsauce
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Gebratener Rehrücken, Serviettenknödel, Walnusscreme, Rotweinsauce
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Roterüben - Heidelbeeren Brownie
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Wildsaison
-
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends