Portionen
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
−
+
€68.26
Suppe:
Staubzucker
/kg
20.0 g
0%
Portwein
/l
100.0 ml
0%
KNORR Geflügelfond (zubereitet)
/
1600.0 Portionen
0%
Maroni
/kg
600.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/l
400.0 ml
0%
BETA Couvertüre
/kg
20.0 g
0%
Vanilleschoten
/Stk.
0.5 Stk.
0%
Orangenzesten
/kg
2.0 g
0%
Salz
/
0.0
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/kg
2.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
70.0 g
0%
Gemüsefond, zubereitet
/ml
1600.0 ml
0%
Einlage:
Champignons, frisch
/kg
200.0 g
0%
Kohlsprossen, geputzt, Blätter
/kg
50.0 g
0%
Maroni
/kg
150.0 g
0%
/
Suppe:
-
Staubzucker 20.0 g
-
Portwein 100.0 ml
-
KNORR Geflügelfond (zubereitet) 1600.0 Portionen
-
Maroni 600.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 400.0 ml
-
BETA Couvertüre 20.0 g
-
Vanilleschoten 0.5 Stk.
-
Orangenzesten 2.0 g
-
Salz
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 2.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 70.0 g
-
Gemüsefond, zubereitet 1600.0 ml
Einlage:
-
Champignons, frisch 200.0 g
-
Kohlsprossen, geputzt, Blätter 50.0 g
-
Maroni 150.0 g