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Portionen

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Blätterteig :

  • Blätterteig 1000.0 g
  • Eidotter 10.0 g
  • Vegane Kochcreme 10.0 ml

Toppig :

  • Kürbiskernöl 20.0 ml
  • Kürbis, Butternuss 800.0 g
  • Käse (Feta) 500.0 g
  • Birnenspalten 300.0 g
  • Kirschtomaten 300.0 g

Anrichten :

  • Rucola 200.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100.0 ml

Knuspriger Blätterteig mit Saftig - fruchtigem Topping

...

Zubereitung

  1. Blätterteig :

    • Blätterteig ausrollen und gewünschte Größe schneiden.
    • Eidotter und Kochcreme miteinander vermischen
    • Den Blätterteig mir der Mixtur bestreichen
    • Bei 175 °C 10 Min. vorbacken
  2. Toppig :

    • Kürbiskernöl mit Sauce Hollandaise vermischen und auf den abgekühlten Blätterteig verteilen
    • Kürbis , Tomaten in gewünschte Form schneiden und auf den Blätterteig aufteilen
    • Fetakäse darauf bröseln
    • Die Birnenspalten dazwischen legen
    • Den Blätterteig bei 175 °C ca. 10 min backen
  3. Anrichten :

    • Rucola waschen und schleudern
    • Mit Knorr Professional Vinaigrette Zitrus marinieren
    • Auf den Blätterteig mittig anrichten
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