Portionen
Hirsch, Malzbier, gegr. Karfiol, Mais, Sellerie, Zwetschken, Gnocchi
−
+
€39732.7
Dam Hirsch
Hirschrücken, fertig zugeputzt
/kg
1.0 kg
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
20.0 ml
0%
Malzbierreduktion:
Malzbier
/l
500.0 ml
0%
Honig
/kg
50.0 g
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/
300.0 Portionen
0%
MAIZENA Fix dunkel
/g
0.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Gegrillter Karfiol:
Karfiol
/Stck.
1.0 Stck.
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
50.0 ml
0%
Mais:
Mais Saft
/l
250.0 ml
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/kg
50.0 g
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
8.0 g
0%
MAIZENA Fix hell
/g
2.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Zwetschken Püree:
Zwetschgen, entkernt
/g
700.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
110.0 g
0%
Zucker
/kg
50.0 g
0%
Nelken, gem.
/kg
1.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
KRESSI Essig
/ml
80.0 ml
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Pflaumenwein
/l
500.0 ml
0%
Sellerie Mousse:
Sellerieknolle
/kg
500.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
150.0 Portionen
0%
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett
/l
100.0 ml
0%
Zitronensaft
/l
20.0 ml
0%
Agar-Agar
/kg
4.0 g
0%
Iota
/kg
4.0 g
0%
Gebratener Sellerie:
Sellerieknolle
/kg
1.4 kg
0%
Sellerieknolle
/kg
1.4 kg
0%
Gnocchi:
KNORR® Knorr Gnocchi
/g
400.0 g
0%
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Thymianblätter
/kg
5.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
0.0 g
0%
/
Dam Hirsch
-
Hirschrücken, fertig zugeputzt 1.0 kg
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
Malzbierreduktion:
-
Malzbier 500.0 ml
-
Honig 50.0 g
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 300.0 Portionen
Gegrillter Karfiol:
-
Karfiol 1.0 Stck.
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
Mais:
-
Mais Saft 250.0 ml
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 50.0 g
-
Knorr Umami Würzmischung 8.0 g
Zwetschken Püree:
-
Zwetschgen, entkernt 700.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 110.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Nelken, gem. 1.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
-
Pflaumenwein 500.0 ml
Sellerie Mousse:
-
Sellerieknolle 500.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 150.0 Portionen
-
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 100.0 ml
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Agar-Agar 4.0 g
-
Iota 4.0 g
Gebratener Sellerie:
-
Sellerieknolle 1.4 kg
-
Sellerieknolle 1.4 kg
Gnocchi:
-
Thymianblätter 5.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden