Portionen
Vegane Steinpilz Arancini mit Pilzpüree und Kohlsprossen Salat
−
+
€45.85
Risotto:
Schalotten
/kg
100.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
5.0 ml
0%
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
400.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weißwein
/l
100.0 ml
0%
KNORR Steinpilz Bouillon, zubereitet
/l
500.0 ml
0%
Füllung:
natives Olivenöl extra
/l
0.0 l
0%
Schalotten
/kg
80.0 g
0%
Steinpilze
/kg
300.0 g
0%
Grüne Erbsen, tiefgekühlt
/kg
100.0 g
0%
Petersilie frisch
/kg
20.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/kg
1.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
0.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Semmel
/kg
200.0 g
0%
Frittierfett
/
0.0
0%
Pilzpüree:
Butter
/kg
40.0 g
0%
Schalotten
/kg
50.0 g
0%
Pilze der Saison
/kg
300.0 g
0%
Schlagobers 32 %
/l
300.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
0.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR Steinpilz Bouillon, zubereitet
/l
100.0 ml
0%
Kohlsprossensalat:
natives Olivenöl extra
/l
5.0 ml
0%
Gelbe Karotten
/kg
150.0 g
0%
Buchenpilz
/g
80.0 g
0%
Kohlsprossen, geputzt
/kg
100.0 g
0%
Zitronenschale
/g
2.0 g
0%
/
Risotto:
-
Schalotten 100.0 g
-
natives Olivenöl extra 5.0 ml
-
Weißwein 100.0 ml
-
KNORR Steinpilz Bouillon, zubereitet 500.0 ml
Füllung:
-
natives Olivenöl extra
-
Schalotten 80.0 g
-
Steinpilze 300.0 g
-
Grüne Erbsen, tiefgekühlt 100.0 g
-
Petersilie frisch 20.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 1.0 g
-
Semmel 200.0 g
-
Frittierfett
Pilzpüree:
-
Butter 40.0 g
-
Schalotten 50.0 g
-
Pilze der Saison 300.0 g
-
Schlagobers 32 % 300.0 ml
-
KNORR Steinpilz Bouillon, zubereitet 100.0 ml
Kohlsprossensalat:
-
natives Olivenöl extra 5.0 ml
-
Gelbe Karotten 150.0 g
-
Buchenpilz 80.0 g
-
Kohlsprossen, geputzt 100.0 g
-
Zitronenschale 2.0 g