Portionen
Wildpastete mit Preiselbeer-Chutney
−
+
€28037.76
Pastetenteig:
Mehl
/kg
250.0 g
0%
Schweinefett, ausgelassen
/g
100.0 g
0%
Vollei, flüssig
/g
60.0 g
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Wasser
/ml
80.0 ml
0%
Füllung:
Rapsöl
/l
10.0 ml
0%
Spickspeck 1
/kg
100.0 g
0%
Eier, zum Bestreichen
/
50.0 g
0%
Hirschschulter ohne Knochen
/kg
150.0 g
0%
Schweineschopf, pariert
/g
50.0 g
0%
Spickspeck 2
/kg
50.0 g
0%
Geflügelleber, pariert
/g
50.0 g
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben
/kg
50.0 g
0%
Schalotten, geschält
/kg
20.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/kg
50.0 g
0%
Cognac
/l
20.0 ml
0%
Madeirawein
/l
20.0 ml
0%
Pastetengewürz
/g
1.0 g
0%
Schlagobers
/ml
100.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Einlage:
Hirschfilet, dressiert, ohne Silberhaut
/kg
100.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/kg
20.0 ml
0%
Herbsttrompeten, getrocknet
/kg
2.0 g
0%
Eierschwammerl, frisch, zugeputzt
/kg
60.0 g
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
Pistazienkerne, geschält , blanchiert
/g
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Gelatine
/kg
20.0 g
0%
Wasser
/ml
2.0 l
0%
Preiselbeer-Chutney:
Preiselbeeren
/kg
250.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
60.0 g
0%
KRESSI Essig
/ml
70.0 ml
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Brauner Zucker
/g
70.0 g
0%
/
Pastetenteig:
-
Mehl 250.0 g
-
Schweinefett, ausgelassen 100.0 g
-
Vollei, flüssig 60.0 g
-
Salz 6.0 g
-
Wasser 80.0 ml
Füllung:
-
Rapsöl 10.0 ml
-
Spickspeck 1 100.0 g
-
Eier, zum Bestreichen 50.0 g
-
Hirschschulter ohne Knochen 150.0 g
-
Schweineschopf, pariert 50.0 g
-
Spickspeck 2 50.0 g
-
Geflügelleber, pariert 50.0 g
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 50.0 g
-
Schalotten, geschält 20.0 g
-
Sonnenblumenöl 50.0 g
-
Cognac 20.0 ml
-
Madeirawein 20.0 ml
-
Pastetengewürz 1.0 g
-
Schlagobers 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Einlage:
-
Hirschfilet, dressiert, ohne Silberhaut 100.0 g
-
Sonnenblumenöl 20.0 ml
-
Herbsttrompeten, getrocknet 2.0 g
-
Eierschwammerl, frisch, zugeputzt 60.0 g
-
Butter 30.0 g
-
Pistazienkerne, geschält , blanchiert 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Gelatine 20.0 g
-
Wasser 2.0 l
Preiselbeer-Chutney:
-
Preiselbeeren 250.0 g
-
Zwiebeln, gehackt 60.0 g
-
Brauner Zucker 70.0 g