Portionen
Hirschmedaillon mit blauem Kartoffelpüree und Karotten-Brombeersalat
−
+
€20681.84
Hirschmedaillon:
Hirschfilet
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/kg
50.0 g
0%
Rapsöl
/l
100.0 ml
0%
Johannisbeersauce:
Johannisbeersaft
/l
500.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig)
/l
500.0 ml
0%
Kartoffelstampf:
Erdäpfel, klein, gewaschen
/kg
1.0 kg
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/kg
1.0 kg
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
N.B. Meersalz
/
0.0
0%
natives Olivenöl extra
/l
10.0 ml
0%
Muskat & Pfeffer
/
0.0
0%
Karotten-Brombeersalat:
Gelbe Karotten
/kg
2.0 kg
0%
KRESSI Essig
/ml
50.0 ml
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
natives Olivenöl extra
/l
100.0 ml
0%
Kristallzucker
/kg
5.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%
29
Punkte
Ohne Farbstoffe
Mit Jodsalz
+2
Brombeeren
/kg
400.0 g
0%
/
Hirschmedaillon:
-
Hirschfilet 1.5 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
Johannisbeersauce:
-
Johannisbeersaft 500.0 ml
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig) 500.0 ml
Kartoffelstampf:
-
Erdäpfel, klein, gewaschen 1.0 kg
-
N.B. Meersalz
-
natives Olivenöl extra 10.0 ml
-
Muskat & Pfeffer
Karotten-Brombeersalat:
-
Gelbe Karotten 2.0 kg
-
natives Olivenöl extra 100.0 ml
-
Kristallzucker 5.0 g
-
Brombeeren 400.0 g