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Portionen

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Hirschmedaillon:

  • Hirschfilet 1,50 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 50 g
  • Rapsöl 100 ml

Johannisbeersauce:

  • Johannisbeersaft 500 ml
  • KNORR Sauce Demi Glace (flüssig) 500 ml

Kartoffelstampf:

Karotten-Brombeersalat:

  • Gelbe Karotten 2 kg
  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Kressi Essig 5 l
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  • natives Olivenöl extra 100 ml
  • Kristallzucker 5 g
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat Streuwürzmittel 1,5 kg
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  • Brombeeren 400 g

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Zubereitung

  1. Hirschmedaillon:

    • Hirschmedaillon würzen und im Fettstoff beidseitig anbraten
    • Aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei maximum 60°C warmstellen
  2. Johannisbeersauce:

    • Johannisbeersaft auf 100ml einreduzieren
    • Mit Demi Glace verfeinern
  3. Kartoffelstampf:

    • Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser weich sieden
    • Abschütten und grob stampfen
    • Kartoffelflocken nach Anleitung zubereiten und dazu geben
    • Mischen und mit Olivenöl, Muskat und Pfeffer abschmecken
  4. Karotten-Brombeersalat:

    • Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel zu Spaghetti reiben
    • Mit Essig, Öl und Zucker mischen und kneten
    • Mit  Aromat abschmecken
    • Brombeeren waschen, halbieren und dazu geben 
    • Anrichten und servieren
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