Portionen
Gebratener Rehrücken, Serviettenknödel, Walnusscreme, Rotweinsauce
−
+
€1697.31
Rehrücken:
Rehrücken
/kg
1.5 kg
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
60.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Rotweinreduktion:
Rotwein
/l
1.0 ml
0%
Portwein
/l
300.0 ml
0%
Traubensaft rot
/l
1.0 ml
0%
Wacholderbeeren
/kg
1.0 g
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Lorbeerblätter
/kg
2.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/kg
10.0 g
0%
Thymian, gehackt
/kg
1.0 g
0%
Schalotten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Kandiszucker
/g
50.0 g
0%
Rotweinsauce:
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg, fertig zubereitet
/ml
500.0 ml
0%
Rotweinreduktion
/ml
200.0 ml
0%
MAIZENA Fix dunkel
/g
0.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Waldbeerenketchup:
Beerensaft
/ml
200.0 ml
0%
Waldbeeren, tiefgekühlt, püriert
/kg
80.0 g
0%
Essig
/ml
40.0 ml
0%
Agar-Agar
/kg
4.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Serviettenknödel:
KNORR Serviettenknödel
/g
400.0 g
0%
Karfiol:
Öl
/l
100.0 ml
0%
Karfiol
/kg
300.0 g
0%
Walnusscreme:
Walnüsse, fein gemahlen
/kg
200.0 g
0%
Honig
/kg
80.0 g
0%
Knorr Bindemittel - Kaltquellend
/g
0.0 g
0%
Milch
/l
600.0 ml
0%
Garnitur:
Gartenkresse
/kg
0.0 g
0%
Lebkuchen
/kg
100.0 g
0%
/
Rehrücken:
-
Rehrücken 1,50 kg
-
PHASE Professional Butter Flavour 60 ml
-
Salz und Pfeffer
Rotweinreduktion:
-
Rotwein 1 ml
-
Portwein 300 ml
-
Traubensaft rot 1 ml
-
Wacholderbeeren 1 g
-
Weißer Pfeffer, gemahlen 1 g
-
Lorbeerblätter 2 g
-
Rosmarin, frisch 10 g
-
Thymian, gehackt 1 g
-
Schalotten 2 Stk.
-
Kandiszucker 50 g
Rotweinsauce:
-
-
Rotweinreduktion 200 ml
-
-
Salz und Pfeffer
Waldbeerenketchup:
-
Beerensaft 200 ml
-
Waldbeeren, tiefgekühlt, püriert 80 g
-
Essig 40 ml
-
Agar-Agar 4 g
-
Salz und Pfeffer
Serviettenknödel:
Karfiol:
-
Öl 100 ml
-
Karfiol 300 g
Walnusscreme:
-
Walnüsse, fein gemahlen 200 g
-
Honig 80 g
-
Milch 600 ml
Garnitur:
-
Gartenkresse
-
Lebkuchen 100 g