Menu
Punkte

Portionen

+

Carbonara :

  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 g
  • Zwiebel, Brunoise 100.0 g
  • Wadschinken 200.0 g
  • Vegane Kochcreme 1000.0 ml
  • Eidotter 80.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 50.0 g

Spaghetti :

Sandwich :

  • Toastbrot (Scheiben) 20.0 Stk.

Lass dich überraschen! Die Lieblingspasta Spaghetti Carbonara überzeugt originell und kreativ angerichtet.

...

Zubereitung

  1. Carbonara :

    • Zwiebel und Schinken in streifen schneiden
    • In PHASE Professional Butter Flavour anschwitzen
    • Mit RAMA Cremefine Kochcreme auffüllen
    • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix zum verfeinern verwenden
    • Hitze reduzierenund Eidotter unterrühren
  2. Spaghetti :

    • Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser Al dente kochen
    • abseihen und noch warm mit der Carbonara Sauce unterheben
    • Den frisch geriebenen Bergkäse beimengen
    • Mit geschnittener Petersilie verfeinern
  3. Sandwich :

    • Toastbrotscheibe auf ein passendes Papier legen
    • Spaghetti Carbonara darauf anrichten
    • Mit der zweiten Scheibe bedecken und in das Papier einschlagen
    • Auf einen Plattengrill ca 3 min. Toasten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü