Portionen
Bratenjus Pastös Ableitungen
−
+
€74.84
Grundsauce:
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
100.0 g
0%
Wasser
/ml
1.0 l
0%
Sauerbratensauce:
Sauerbratenfond
/l
150.0 ml
0%
Rosinen
/kg
100.0 g
0%
Zartbitterschokolade
/kg
20.0 g
0%
Sauce Robert:
Zwiebeln, geröstet, brunoise
/kg
100.0 g
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
Weißwein
/l
100.0 ml
0%
Englischer Senf
/kg
30.0 g
0%
Rotwein - Jus:
Zwiebeln, gehackt, brunoise
/kg
100.0 g
0%
Rotwein
/l
200.0 ml
0%
Thymianblätter
/kg
10.0 g
0%
Wacholdersauce:
Zwiebeln, gehackt, brunoise
/kg
100.0 g
0%
Rotwein
/l
100.0 ml
0%
Gin
/l
30.0 ml
0%
Wacholderbeeren
/kg
15.0 g
0%
Wildgewürz
/kg
7.0 g
0%
Pfeffersauce:
Schalotten, brunoise
/kg
150.0 g
0%
Butter
/kg
70.0 g
0%
Pfeffer, grün
/kg
60.0 g
0%
Cognac
/l
50.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
/
Grundsauce:
-
-
Wasser 1 l
Sauerbratensauce:
-
Sauerbratenfond 150 ml
-
Rosinen 100 g
-
Zartbitterschokolade 20 g
Sauce Robert:
-
Zwiebeln, geröstet, brunoise 100 g
-
Butter 80 g
-
Weißwein 100 ml
-
Englischer Senf 30 g
Rotwein - Jus:
-
Zwiebeln, gehackt, brunoise 100 g
-
Rotwein 200 ml
-
Thymianblätter 10 g
Wacholdersauce:
-
Zwiebeln, gehackt, brunoise 100 g
-
Rotwein 100 ml
-
Gin 30 ml
-
Wacholderbeeren 15 g
-
Wildgewürz 7 g
Pfeffersauce:
-
Schalotten, brunoise 150 g
-
Butter 70 g
-
Pfeffer, grün 60 g
-
Cognac 50 ml
-
Salz und Pfeffer