Portionen
Surbraten mit Pastinakenpüree und Wurzelgemüse
−
+
€255.5
Surbraten:
Surfleisch
/kg
3500.0 g
0%
Wasser
/ml
1500.0 ml
0%
Surbraten Fond
/ml
150.0 ml
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
70.0 g
0%
Pastinakenpüree:
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/kg
500.0 g
0%
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
10.0 ml
0%
Vegane Kochcreme
/l
250.0 ml
0%
KNORR Fertigpüree mit Milch
/g
30.0 g
0%
Gemüse:
Karotte, geraspelt
/kg
400.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
40.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/kg
400.0 g
0%
/
Surbraten:
-
Surfleisch 3,50 kg
-
Wasser 1,50 l
-
Surbraten Fond 150 ml
-
Pastinakenpüree:
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 500 g
-
Wasser 300 ml
-
-
Vegane Kochcreme 250 ml
-
Gemüse:
-
Karotte, geraspelt 400 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 40 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 400 g