Portionen
Surbraten mit Pastinakenpüree und Wurzelgemüse
−
+
€255.5
Surbraten:
Surfleisch
/kg
3500.0 g
0%
Wasser
/ml
1500.0 ml
0%
Surbraten Fond
/ml
150.0 ml
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
70.0 g
0%
46
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Pastinakenpüree:
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/kg
500.0 g
0%
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
10.0 ml
0%
20
Punkte
European Vegetarian Union vegan
Fettfrei
+11
Vegane Kochcreme
/l
250.0 ml
0%
KNORR Fertigpüree mit Milch
/g
30.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Gemüse:
Gelbe Karotten
/kg
400.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
40.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/kg
400.0 g
0%
/
Surbraten:
-
Surfleisch 3500.0 g
-
Wasser 1500.0 ml
-
Surbraten Fond 150.0 ml
Pastinakenpüree:
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 500.0 g
-
Wasser 300.0 ml
-
Vegane Kochcreme 250.0 ml
Gemüse:
-
Gelbe Karotten 400.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 400.0 g