Menu ?

Portionen

+

Selchschopfsteak:

  • Selchfleisch , gegart 1,80 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100 g

Sauce:

  • 170 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Bratensaft 6 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Wasser 1 l
  • Zwiebeln 200 g
  • Dijonsenf 100 g

Gemüse:

  • Prinzessbohnen 1 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 150 g
  • Zwiebeln 150 g
  • Knorr Gemüsegold Bouillon 5 g

Rösti:

  • Kartoffeln, roh gerieben 1,50 kg
  • 13 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 2,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer 8 g

Saftiges Steak mit knusprigem Rösti

...

Zubereitung

  1. Selchschopfsteak:

    • Selchschopf Portionieren und in einer Pfanne mit Grillmuster anbraten
  2. Sauce:

    • Bratensaft mit Wasser nach Anleitung zubereiten
    • Zwiebeln in Brunoise schneiden und anschwitzen, Senf beigeben und kurz mit rösten lassen
    • Mit dem Bratensaft auffüllen
  3. Gemüse:

    • Bohnen auftauen lassen
    • Zwiebel in Phase " Wie Butter " Flavour anschwitzen , Bohnen zugeben und mit Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Rösti:

    • Kartoffeln mit Maizena, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermengen
    • In einer heißen Pfanne mitwenig Fett goldbraun braten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü