Portionen
Selchschopf - Steak mit Zwiebel, Senf Sauce und Fisolen
−
+
€189.47
Selchschopfsteak:
Selchfleisch , gegart
/kg
1800.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Sauce:
KNORR Bratensaft
/g
100.0 g
0%
Wasser
/ml
1000.0 ml
0%
Zwiebeln
/kg
200.0 g
0%
Dijonsenf
/kg
100.0 g
0%
Gemüse:
Prinzessbohnen
/kg
1000.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
150.0 g
0%
Zwiebeln
/kg
150.0 g
0%
Knorr Gemüsegold Bouillon
/kg
5.0 g
0%
Rösti:
Kartoffeln, roh gerieben
/kg
1500.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
15.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
8.0 g
0%
/
Selchschopfsteak:
-
Selchfleisch , gegart 1,80 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100 g
Sauce:
-
-
Wasser 1 l
-
Zwiebeln 200 g
-
Dijonsenf 100 g
Gemüse:
-
Prinzessbohnen 1 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 150 g
-
Zwiebeln 150 g
-
Knorr Gemüsegold Bouillon 5 g
Rösti:
-
Kartoffeln, roh gerieben 1,50 kg
-
-
Salz und Pfeffer 8 g