Menu
Punkte

Portionen

+

Selchschopfsteak:

  • Selchfleisch , gegart 1800.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g

Sauce:

  • Wasser 1000.0 ml
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Dijonsenf 100.0 g

Gemüse:

  • Prinzessbohnen 1000.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 150.0 g
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Knorr Gemüsegold Bouillon 5.0 g

Rösti:


Saftiges Steak mit knusprigem Rösti

...

Zubereitung

  1. Selchschopfsteak:

    • Selchschopf Portionieren und in einer Pfanne mit Grillmuster anbraten
  2. Sauce:

    • Bratensaft mit Wasser nach Anleitung zubereiten
    • Zwiebeln in Brunoise schneiden und anschwitzen, Senf beigeben und kurz mit rösten lassen
    • Mit dem Bratensaft auffüllen
  3. Gemüse:

    • Bohnen auftauen lassen
    • Zwiebel in Phase " Wie Butter " Flavour anschwitzen , Bohnen zugeben und mit Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Rösti:

    • Kartoffeln mit Maizena, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermengen
    • In einer heißen Pfanne mitwenig Fett goldbraun braten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü