Portionen
Burnt Ends mit Hummus und Avocado - Jalapenos
−
+
€138.8
Pulled Pork Rub :
Zimt, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Curry Madras
/g
3.0 g
0%
Zwiebelpulver
/kg
5.0 g
0%
Knoblauch
/kg
4.0 g
0%
Senfsamen
/kg
6.0 g
0%
Paprikapulver geräuchert
/g
4.0 g
0%
Rosmarin, getrocknet
/g
4.0 g
0%
Koriandersamen
/g
6.0 g
0%
Kreuzkümmel
/kg
12.0 g
0%
Zucker
/kg
122.0 g
0%
Salz
/kg
28.0 g
0%
Honig
/kg
100.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
75.0 ml
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
200.0 g
0%
Burnt Ends :
Gelatine vom Schweinebauch
(Bratensud vom Schweinebauch)
/kg
2500.0 g
0%
Pulled Pork Rub :
/
0.0
0%
Honig
/kg
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
0.0 ml
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
0.0 g
0%
Kartoffelbrot :
Mehl
/kg
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
150.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Germ
/kg
7.0 g
0%
Salz
/kg
12.0 g
0%
Hummus :
Kichererbsen
/kg
230.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Tahini
/kg
15.0 g
0%
Zitronensaft
/l
10.0 ml
0%
natives Olivenöl extra
/l
100.0 ml
0%
Meersalz
/kg
6.0 g
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Avocado & Jalapenos Dip :
Hellmann's REAL 5 L
/g
550.0 g
0%
Hass Avocado
/kg
330.0 g
0%
Jalapenos
/kg
100.0 g
0%
Koriander, frisch
/kg
24.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
/
Pulled Pork Rub :
-
Zimt, gemahlen 2 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 2 g
-
Curry Madras 3 g
-
Zwiebelpulver 5 g
-
Knoblauch 4 g
-
Senfsamen 6 g
-
Paprikapulver geräuchert 4 g
-
Rosmarin, getrocknet 4 g
-
Koriandersamen 6 g
-
Kreuzkümmel 12 g
-
Zucker 122 g
-
Salz 28 g
-
Honig 100 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 75 ml
-
Burnt Ends :
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 2,50 kg
-
Pulled Pork Rub :
-
Honig
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden
-
Kartoffelbrot :
-
Mehl 500 g
-
-
Wasser 500 ml
-
Germ 7 g
-
Salz 12 g
Hummus :
-
Kichererbsen 230 g
-
Tahini 15 g
-
Zitronensaft 10 ml
-
natives Olivenöl extra 100 ml
-
Meersalz 6 g
-
Weißer Pfeffer, gemahlen 2 g
Avocado & Jalapenos Dip :
-
Hass Avocado 330 g
-
Jalapenos 100 g
-
Koriander, frisch 24 g
-
Salz und Pfeffer