Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
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Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
Herbst 320 Rezepte
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Mit heissem Honig karamellisierter Butternut Kürbis auf einer Tostada
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Future Menus
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Kushi-Teller
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
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Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss Sauce und eingelegtem Rettich
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Future Menus
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Vegane Bratwurst im Steckerlbrot und Kräutersenf
- Sommer
- 2. Snacks
- BBQ
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Maibock mit wildem Broccoli
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
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Topfenlasagne mit Vanillesauce
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
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Lauwarmer Artischockensalat
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
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Pochierter Lachs mit Pilaw Reis und sautiertem Gemüse
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Österreichische Küche
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Rehkoteletts mit gerösteten Winterpilzen und Pastinakenpüree
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
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Gebackene Kartoffelroulade mit Blattspinat und Pute
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
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Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Sommer
- 4. Suppen
- Wildsaison
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Gefüllter Polsterzipf mit Mangosorbet
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
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Gerösteter Ahorn Chili Kürbis mit Quinoa
- Frühling
- 3. Vorspeisen
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Selchschopf - Steak mit Zwiebel, Senf Sauce und Fisolen
- Sommer
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
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Stracciatella Tartelettes mit Grapefruit
- Herbst
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Vegan - Vegetarisch
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Veganer Club-Sandwich mit Chips
- Frühling
- Vegan
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Pochierter Zander auf Miso Schaum und Röstzwiebel Chutney
- Frühling
- 3. Vorspeisen
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Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
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Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Vegan
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Wildschwein "Bubble and Squeak", Walnusskraut, Wildblütensalat
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
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Rote Rüben Carpaccio, Apfeltartar, Gurke, Melba Toast
- Herbst
- Wildsaison
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Hirsch, Malzbier, gegr. Karfiol, Mais, Sellerie, Zwetschken, Gnocchi
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
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Hirschmedaillon mit blauem Kartoffelpüree und Karotten-Brombeersalat
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
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Lamm Rack in Kräuterkruste, Erbse, Fisolengemüse und Kartoffelgratin
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
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Hirschfilet mit Dattel-Nussbrot, Panettone und karamellisierten Feigen
- Herbst
- Wildsaison
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Zwetschgen Galette mit Marzipanvanillesauce und kandierten Mandeln
- Sommer
- 6. Desserts und Süßspeisen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
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