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Portionen

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Vorbereitung:

  • Erdäpfel, klein, gewaschen 650 g
  • Fenchel 800 g

Rote Beete Suppe:

  • Rote Rüben Salat 1,25 kg
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 300 g
  • Rapsöl 100 ml
  • KNORR Bio Gemüse Bouillon 2,50 l
  • Lorbeerblätter 5 Stck.
  • Nelken 5 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 5 g
  • 17 Punkte
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  • Sojadrink 10 ml
  • Basilikum 50 g
  • Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer Aus Der Mühle

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Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
    • Fenchel waschen und in Streifen schneiden
  2. Rote Beete Suppe:

    • Kartoffeln, Rote Bete Würfel, Fenchel und Zwiebeln im heißen Fettstoff dünsten
    • Mit Gemüse Bouillon auffüllen
    • Lorbeer, Nelkenpulver, Cayenne und Paprikapaste dazu geben
    • Einmal aufkochen und zugedeckt 30 Minuten am Siedepunkt köcheln lassen
    • Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren
    • Soja-Drink unterrühren und abschmecken
    • Abfüllen und mit Basilikum, Olivenöl und Pfeffer garnieren
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