Portionen
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
−
+
€1084.74
Zubereitung:
Carte d'Or Salted Caramel 2,4L
/
10.0 n/a
0%
Birnen
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Kristallzucker
/kg
10.0 g
0%
Birnensaft
/ml
100.0 ml
0%
Zitronenschale, nach Bedarf
/g
0.0 g
0%
CARTE D'OR Professional Mousse au Chocolat
/g
200.0 g
0%
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
Milch
/g
500.0 g
0%
Lebkuchengewürz
/kg
0.0 kg
0%
Zitronenmelisse
/
1.0 n/a
0%
Baiser
/kg
30.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
Carte d'Or Salted Caramel 2,4L 10.0 n/a
-
Birnen 5.0 Stk.
-
Kristallzucker 10.0 g
-
Birnensaft 100.0 ml
-
Zitronenschale, nach Bedarf
-
Milch 500.0 g
-
Lebkuchengewürz
-
Zitronenmelisse 1.0 n/a
-
Baiser 30.0 g