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Portionen

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Eintopf:

Gemüse &Speck Einlage:

  • Süßkartoffeln 250.0 g
  • Kohlsprossen, geputzt 250.0 g
  • Staudensellerie 100.0 g
  • Kohlrabi 350.0 g
  • Petersilienwurzel 150.0 g
  • Spitzkohl 200.0 g
  • Zwiebeln, brunoise 300.0 g
  • Speck, in Würfel geschnitten 250.0 g

Hülsenfrüchte & Dinkel Einlage:

  • Augenbohnen 80.0 g
  • weiße Bohnen, Konserve 100.0 g
  • Azukibohnen 80.0 g
  • Dinkel 40.0 g

Wärmende Suppe für kühle Tage 

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Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Kurz vor dem Servieren die Lorbeer Blätter und Liebstöckel entfernen
  2. Gemüse &Speck Einlage:

    • Gemüse sortenrein putzen, waschen und schälen und schneiden
    • Kartoffeln, sowie das restliche Gemüse je nach Gar grad zugeben und garkochen
    • Zwiebel und Speckwürfel anbraten und dazugeben
  3. Hülsenfrüchte & Dinkel Einlage:

    • Hülsenfrüchte und Dinkel garkochen und zu dem Eintopf zugeben
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