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Hirschroulade

  • Hirschkeule 1.5 kg
  • Speck 400.0 g
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, gestiftelt 100.0 g
  • Gelbe Karotten, gestiftelt 100.0 g
  • Gelbe Rüben, gestiftelt 100.0 g

Beilagen


Hirsch - der Klassiker zur Wildzeit einmal anders zubereitet in einer Roulade. Damit überraschen Sie alle.

...

Zubereitung

  1. Hirschroulade

    • Schnitzel aus Hirschkeule schneiden und klopfen
    • Mit Speck belegen
    • Sellerie-, Karotten- und Rübe-Stiften einrollen, ggf. befestigen
    • Roulade anbraten und mit Schmorsauce ablöschen, ca. 90 Minuten schmoren
  2. Beilagen

    • Fisolen in Speck einrollen, braten oder Speckfisolen wie gewohnt zubereiten
    • Kroketten, wie gewohnt zubereiten
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